- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe das Arrangement "Erholung pur" gebucht. Dies beeinhaltete 2 Nächte im Doppelzimmer, gebucht als Einzelzimmer, inkl. Frühstück und einer Wellnessanwendung nach Wahl. Habe mich für das Kaiserbad entschieden. Der SPA-Bereich ist recht neu und sehr schön. Der im Haupthaus liegende Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und stammt wohl aus den 80ern. Hier könnte mal ein bisschen "Auffrischung" betrieben werden. Aber für ein Wochenende allemal ausreichend, sauber und gut gepflegt. Schade ist, dass Sauna und SPA-Bereich nicht zusammenliegen und man im Bademantel von einem Haus ins andere muss. Durch die Verbindungsbrücke allerdings auch kein großes Problem. Gefehlt hat mir Gastronomie in beiden Bereichen. Vom Sauna-Bereich kann man zwar ins Restaurant gehenund dort in der Lounge bestellen und essen bzw. trinken, aber eine optimierende Idee wäre hier erstrebenswert. Ebenfalls hat mir ein Außenbereich bei der Sauna gefehlt. Es gibt zwei Terrassen zum Abkülen an der frischen Luft, aber diese sind sehr klein. Das Zimmer (Balance-Zimmer) ist riesengroß, war in tadellosem Zustand und wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Beim Essen hatte ich mich für die Halbpension und konnte abends in Buffetform essen. Die Buffets waren an beiden Abenden sehr lecker, sehr vielfältig, sehr schön arrangiert. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr klasse und ließ keine Wünsche offen. Ein Highlight sind die Schauküsse, mit denen man sich auf Wunsch auch ein Matschbrötchen machen konnte. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem eine gute Wahl zu einem fairem Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut