- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
perfektes Wochenende ! Super Personal, sehr gutes Essen, schöne Wellness Landschaft Wir waren sehr sehr zufrieden. Die Lage ist ruhig, man ist aber auch in 15 Minuten am Meerbusen. Das Haus ist schön, alles schick und neu, geräumig und sauber. Sämtliches Personal, egal wer udn was er macht, Küche, Zimmer, Wellness Bereich, alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet riesig und hervorragend. Es gibt zwei Wellnessbereiche, die alles bieten Wir kommen definitiv wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Moin moin Martina, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen sehr gut geschmeckt haben. Gleichzeitig freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.