Heiko (36-40)
Einfach super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben in diesem hotel einen kurzurlaub mit wellness gebucht. was soll ich sagen das hotel ist einfach super. es gab nichts zu beanstanden. der wellnesbereich ist eine wucht. auch ohne das wir zusatzbehandlungen gebucht haben konnten wir uns ohne das uns langweilig wurde den ganzen tag dort aufhalten. wir hatten übernachtung und frühstück gebucht. das frühstück hatte eine sehr große auswahl und es gab es von 6:30uhr bis 10:30uhr so das wir gut ausschlafen konnten. abends waren wir auch im hoteleigenen restaurant essen, welches auch super war. wir können sehr das schnitzelessen satt enpfehlen welches es von sonntsg bis donnerstag angeboten wird. wer jetzt denkt es handelt sich um ein bufett der liegt falsch. alle variationen die es dort gibt werden immer frisch zubereitet und nur mit frischen zutaten gekocht. hat man das erste augegessen und man hat noch hunger bestellt man sich das nächste welches auch wieder frich zubereitet wird. das personal kann ich nur gesondert loben. alle überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. ich könnte noch stunden weiterschreiben und es würde nicht im geringsten wiederspiegeln was wir für tolle tage in diesem hotel verbracht haben. jeder der einen schönen wellnessurlaub haben möchte sollte dieses hotel buchen er wird nicht enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Moin moin Heiko, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Wellnessurlaub in unserem Hause genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Mitarbeiter, der Wellnessbereiche und des Restaurants. Auch das Ihnen unser Schnitzelsatt-Angebot gefallen hat, freut uns sehr. Gleichzeitig würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.