Bärbel (66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Empfelenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von Highlight kann bei 2 Tagen nicht gesprochen werden. Kritik bei guter Auslastung des Hotels wäre z.B. mehr Personal, Aushilfen zu Stoßzeiten, wie abräumen der Tische nach dem Frühstück od. am Abend, um den Platz für neue Gäste schnell wieder herzurichten! Ansonsten ,wie Zimmerausstattung ,sehr komfortabel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Für Ihre Kritik bedanken wir uns und werden hier Rücksprache halten um hier für ein schnelles abräumen der Tische oder auch am Abend zu sorgen. Dennoch freut es uns sehr zu lesen, dass Sie die Zimmerausstattung sehr komfortabel fanden. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Serviceleistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.