Enrico (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entschleunigt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderbare und unbeschwerte Zeit durch tollen Wellnessbereich und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dazu kommt ein unvergleichlich gutes Abendessen in 3 Gängen. TOP absolute Empfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enrico

Moin moin Enrico, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unser Halbpensionsmenü und die Wellnessbereiche sehr gefallen haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben mit einem herzlichen MOIN MOIN aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement Feiertage? Darin enthalten sind: • drei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Obst zur Begrüßung im Zimmer • Abendessen im Rahmen der Halbpension • einmal Teilnahme am Feiertagsbrunch • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 264,00 pro Person