- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein tolles Hotel, das viele Möglichkeiten bietet, sei es zum Entspannen in der Sauna oder eine Radtour mit dem Leihrad (auch E-Bike mgl.). Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes wieder einmal genossen haben. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Eine Teilkörpermassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Erste Minibarfüllung inklusive • Ein Begrüßungsgetränk bei Anreise an der Rezeption • Transfer vom und zum Bahnhof nach Varel (auf Anfrage und Verfügbarkeit) • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person