Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholen, entspannen, verwöhnen lassen

Obwohl das Hotel recht groß ist, fühte ich mich durch das schöne Ambiente - Pflanzen, Bilder und auch schöne Malereien direkt auf den Wänden - wie zuhause. Die Sauberkeit kann ich nur loben, auch die prompte Reaktion auf Wünsche. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig wie auch die immer freundliche Bedienung. Beim Umherschauen im Frühstücksraum sah man nur entspannte Gesichter. Einige Probleme hatte ich mit dem Empfang mit meinem Handy. Angebote beachten! Die Wellness-Trilogie incl. Anwendungen, Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menue am Abend fand ich im Preis-Leistungsverhältnis prima. Im Mai bei gutem Wetter ist der Aufenthalt sehr schön! Um sich einfach mal Verwöhnen zu lassen und zu Relaxen ist das Hotel Top!

• Die Zimmer mit Balkon incl. elektrisch ausfahrbarer Markise waren großzügig bemessen, auch der Safe war praktisch und gut zu bedienen. Das Badezimmer war gut eingerichtet incl. Fön, Duschgel und anderen kleinen Annehmlichkeiten. TV und Telefon versteht sich von selbst.

• Die Speisen im Restaurant waren sowohl für das Auge als auch für den Gaumen gut.. Die Tische sehr schön und ansprechend gedeckt.. Nach dem Essen ging es in die urige Bar, wo wir es uns bei Cocktails, die preislich angemessen waren, gutgehen ließen.

• Zum gesamten Personal - von der Rezeption bis zu den Angestellten im Wellnessbereich - kann ich nur sagen: Klasse. Obwohl wir z.B. bei der Wassergymnastik nur zu zweit waren, wurde das volle Programm durchgezogen. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht kommentieren, da ich keine hatte. Das Personal war durch die Bank freundlich und aufmerksam, die Zimmer immer top sauber.

• Da ich mit meiner Freundin reine Entspannungstage geplant habe, habe ich Einkaufsmöglichkeiten und Entfernungen z.B. zum Strand, nicht eruiert. Bei dem schönen Wetter spazierengehen und Nordic Walking im direkt neben der Anlage liegenden Wald hat uns gereicht. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns natürlich vom Personal beschrieben.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die übrigen Wellnessanlagen sowie die schöne Natur rundherum lud zum Entspannen und Erholen ein, ebenso die Saunaanlage und die Ruheräume.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Interesse an unserem Haus. Wir freuen und sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei und verleben konnten. Besonders schätzen wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Speisen gefallen haben. Vielen Dank im Namen aller Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Upstalsboom Landhotel Friesland empfangen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM