- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegens Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolles Frühstücksbuffet, sehr große saubere Zimmer, viele herzliche Kleinigkeiten-für gestresste Paare der ideale Ort zum Entspannen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Saunen noch größer sein dürften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie dem Alltagsstress in unserem Hause entfliehen konnten. Das Ihnen das hervorragende Essen gefallen und unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten, freut uns besonders. Das Ihnen die Saunagröße nicht so zugesagt hat, tut uns sehr leid, wir danken Ihnen auch für diesen Hinweis, aber ändern können wir das leider nicht. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Varel wieder für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM