Wir wurden im Hotel nett begrüßt und konnten unser Zimmer sofort beziehen.Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.Das Essen war nach unserem Geschmack überdurchschnittlich gut.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,das Bad und WC getrennt.Alles sehr sauber.Es war sehr ruhig.Einziges Manko,die Aussicht auf einen Hinterhof.
Unsere Anfahrt war mit 1 Stunde kurz.INeben dem Hotel gab es Wald mit einem See,dort konnte man sehr schön spazieren gehen.Bis Dangast war der Weg kurz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Moin moin Birgit, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr dass Sie im Haus direkt nett begrüßt wurden, da der erste Eindruck zählt ist es uns natürlich sehr wichtig einen guten ersten Eindruck zu geben. Auch für Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Essens und dem Wellnessbereich möchten wir Ihnen sehr danken. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Sommerangebot? Buchbar vom 01.06.2017 bis 30.09.2017 Arrangement Traumsommer *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * 15% Nachlass auf La Mer Beauty Anwendungen * Ein Eisbecher * Freier Eintritt in den Beachclub Nethen * Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den gesamten Aufenthalt im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00