Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert und haben Wellness gemacht. Das war phantastisch und wir haben uns super erholt und entspannt. Die Hotelzimmer sind suoer, da sie genug Platz bieten und gut ausgestattet sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsberet. Abends haben wir uns auf das Essen gefreut, aber leider war das Buffet nicht so gut, da der Fisch und das Gemüse zerkocht/matschig waren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Hotelzimmer und des Personals. Das wir Sie mit unserem Buffet am Abend nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr und werden hier entsprechend noch einmal Rücksprache halten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Serviceleistung, sowie Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.