- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen erholsamem Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Saunalandschaft ist etwas in die Jahre gekommen, was aber den Entspannungseffekt nicht minderte. Empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Moin moin Uli, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut erholen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen auch unsere Speisen sehr zugesagt haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Frühlingszeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.