Das Hotel ist groß, aber man merkt es kaum, da es als Gesamtanlage sehr durchdacht ist. Das Zimmer war super ausgestattet. Die Halbpension habe ich genossen, fantastisches Verwöhnessen gab es.
Im Zimmer war alles, was das Herz begehrt. Tolle Möbel, spitzenmäßiges Bad, TV, Balkon, Sessel mit Tisch, Schreibtisch, Minibar, Safe und alles ganz neu.
Essen, das einfach nur glücklich macht. Und schön anzuschauen auch noch.
In allen Bereichen sehr gut ausgebildetes und super freundliches, zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wie ein König.
Ich hatte nicht das Bedürfnis die Umgebung zu erkunden, ich habe im Hotel alles gefunden wonach ich gesucht habe.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist einfach fantastisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annemarie |
Moin moin Annemarie, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung bei HolidayCheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für unser Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM