Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit vielfältigem Wellnessangebot!

Das Hotel ist einfach total idyllisch und toll! Wir waren im letzten Jahr auch schon da und auf Grund des perfekten Urlaubs haben wir auch gleich dieses Jahr nochmal gebucht. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und hat komfortable, große Zimmer. Der Wellnessbereich ist einfach toll und vielfältig. Erholungsfaktor pur, auch durch die Seelage. SUPER Essen und die kleine Tanzbar ist der perfekte Abschluss am Abend! Wir würden immer wieder hinfahren!!!

• Große gut ausgestattete Zimmer

• Ausgezeichnet! Vielfalt beim Buffet und abends immer tolle Kreationen bei der HP

• Sehr hilfsbereiter und lieber Service

• Gut
  • Toll am See gelegen und ganz ruhig

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem 2. Aufenthalt in unserem Hause rundherum zufrieden gewesen sind. Ihre Rückmeldungen in Bezug auf die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter, sowie unserer Zimmer und unseres Wellnessbereiches freuen uns besonders. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie auch ein drittes Mal als Gast im Upstalsboom Landhotel Freisland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM