- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön und ruhig am Mühlenteich gelegen. Zum Strand sind es ca. 9 km. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich richtig schön! Nur Schade, dass er auf 2 Häuser verteilt ist. Ist aber durch einen überdachten und beheizten Gang auch kein Problem. Fazit von uns: wir haben den Aufenthalt genossen und werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in unserem Hause verbrinden konnten. Das unsere Mitarbeiter mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen und die Wellnessbereiche sehr gefallen haben. Hierzu teilen wir Ihnen mit, dass sich die Spa Oase im Nebengebäude errichtet wurde, da das Gästehaus 2005 errichtet wurde und im Haupthaus keine weiteren Kapazitäten hiefür gegeben waren. Gleichzeitig freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unserer Arrangement "Wolke Sieben"? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen in unserer Suite • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Frische Früchte und Pralinen bei Anreise auf dem Zimmer • Ein exklusives Private Dinner im Zimmer • Einmal Partnerbad „LeevTied“ (60`) • Einmal Partnermassage „Learning-by-Doing“ (60`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade ...buchbar ab 599,00 € pro Paar