- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und mitten in der "Natur". Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mein Zimmer war super. Zum Wellnessbereich kann ich nichts schreiben. Mir hat die Zeit dafür gefehlt hat, da ich an einem Kongress teilgenommen habe. Der Tagungsbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Das gilt auch für das Frühstück, die Restaurants und die Bar. Ich komme garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl-Otto |
Lieber Karl-Otto, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie die Hotelanlage mitten in der Natur schön fanden. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Anmerkung bezüglich der sehr freundlichen Mitarbeiter. Das gesamte Team würde sich freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00