- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze Personal ist immer super freundlich .Es war alles super .Es gab nichts zu bemängeln .Vielen Dank für die schönen Tage
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Moin moin liebe Petra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr dass Sie in unserem Haus immer auf super freundliches Personal getroffen sind und alles in unserem Haus super fanden. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nichts zu bemängeln hatten und somit schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten. Das gesamte Team würde sich freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00