- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges Hotel im Grünen. Ideal für Ausflüge und Radtouren oder auch Nichtstun. Nach der Rückkehr lockt der großzügige Wellnessbereich. Tolles Essen, nettes Personal, gemütliche Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Ihnen unsere Speisen und die Bar sehr gefallen haben und unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Sie möchten über Weihnachten verreisen? Wie wäre es mit unserem Arrangement WeihnachtsZauber? Unsere Leistungen: • 2, 3 oder 4 Übernachtungen im DZ-Komfort • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Täglich Abendessen im Rahmen der Halbpension • Teilnahme am Kaffee- und Kuchenbuffet • Teilnahme am Rahmenprogramm • Freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Strömungsbecken, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Reisezeit: 23.12.2014-30.12.2014 …buchbar ab € 199,00 pro Person