Das Hotel macht trotz der über 100 Zimmer keinen "klotzartigen" Eindruck. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich willkommen und schnell wohl. Aufgrund der Meinungen hier haben wir statt des "normalen Doppelzimmers" die Superiorvariante genommen und den Aufpreis auf keinen Fall bereut! Fazit? Für ein Wellnesswochenende mit viel Ruhe und gutem Essen auf jeden Fall vorbehaltlos zu empfehlen!
Die Superior-Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet, dominierende Farben sind Gelb und Rot. Es gibt ein bequemes Bett, ein Sofa mit passendem Sessel und Glastisch, eine gut bestückte Minibar, Fernseher, Telefon, einen begehbaren Kleiderschrank mit Bewegungsmelder (super!), ein großzügiges Badezimmer und eine Toilette extra.
Wir hatten Halbpension gebucht und unsere Erwartungen beim Essen wurden bei Weitem übertroffen! Das 4-Gänge-Menü abends war top, und wenn man mal einen Gang nicht mochte, wurde anstandslos sofort etwas anderes angeboten und gebracht. Beim Friesischen Buffet am Samstagabend war für jeden was dabei. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung.
Sowohl die Leute an der Rezeption als auch im Restaurant (morgens und abends) waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch über das Massageteam und den Service im Wellnessbereich kann man sich nicht beklagen.
"Weitab vom Schuss", ruhig, direkt am See gelegen, an dem man schön spazieren gehen kann. Super, wenn man nichts hören und nichts sehen will. Ansonsten sind Wilhelmshaven und Oldenburg schnell erreicht und auch das Nordseebad Dangast.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Haupthaus ist klein, aber fein (Pool, drei Saunen, Strudelbecken, Kneippstraße, Ruheraum (mit sehr bequemen Liegen und Wolldecken), Kamin, Whirlpool) und auch der neue Wellnessbereich (Spa-Rosarium) ist schön. Besonders gut gefallen hat uns, dass ausreichend Bademäntel, Handtücher und Badelatschen vorhanden waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |