Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel der gehobenen Klasse mit sich bringen sollte. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Hilfbereitschaft, Abiente Service allgemein, alles spricht für das Haus. Das von uns bewohnte Zimmer befand sich im Haupthaus über der Rezeption. Größe und Lager einwandfrei. Einzig im Keiderschrank fehlte es ein wenig an Ablagemöglichkeit, sowie im geräumigen Flur an Aufhängemöglichkeiten für Jacken und Mützen und so diversen Kleinigkeiten. Ein Wäschekommode oder eben etwas mehr Einlegeböden im Schrank würden sehr hilfreich sein. Wir haben unseren Hund mit gebracht, dem es an nichts fehlte. Es überraschte mich sehr positiv, daß trotz mehreren Gästen, die Hunde mit sich führten, hiervon nichts zu merken war. Kein Geräuchspegel, keine Verunreinigung. Die Gästestruktur hat uns sehr gefallen, auch der etwas höhere Altersdurchschnitt. Sehr angenehmes Klima.
Garderobe/-haken fehlen etwas - nur 2 vorhanden, Einlegefächer im Schrank sollten mehr vorhanden sein
ausgezeichnet. Die Wege sind zwar für das Personal manchmal recht lang, aber dies wird mit einem bezaubernden Lächeln hingenommen..
Für uns als nicht Trubel liebende Gäste eine ausgezeichnete Lage. Es ist innerhalb kürzester Zeit alles an interessanten Dingen zu erreichen. Für Gäste die keinen reinen Strandurlaub machen möchten ausgezeichnet
- Wellness
- Sport
Einzig, daß der Pool vom Nebengebäude etwas weit entfernt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Moin moin Iris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und hilfsbereitschaft überzeugen konnten und es auch Ihrem Hund an nichts gefehlt hat. Als kleinen Tipp am Rande teilen wir Ihnen mit, dass Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Komfortzimmer im Gästehaus buchen, denn dort haben Sie einen begehbaren Kleiderschrank. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen?! Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM