Michael (46-50)
Gesundheitsreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war sehr positiv überrascht, dass das Hotel so große und sehr geschmackvoll eingerichtete und schön aufgeteilte Zimmer bietet. Das habe ich noch selten erlebt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind ausgezeichnet und bieten eine reichhaltige Auswahl. Besonders hat mir jedoch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und großem Saunabereich gefallen. Hier gibt es mehrere Saunen mit verschiedenen Temperaturen, einen Whirlpool, ein Strömungsbecken und diverse weitere Highlights.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Michael

Moin moin Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, in unserem Haus, genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und danken Ihnen für die vielen positiven Anmerkungen. Ebenfalls freut es uns sehr dass Sie von der Größe und den eingerichteten Zimmern positiv überrascht waren und Ihnen auch unser Personal immer freundlich und hilfsbereit entgegen gekommen ist. Es ist uns sehr wichtig, dass wir bei unseren Gästen einen positiven Eindruck hinterlassen. Das gesamte Team würde sich sehr darüber Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00