- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und kompetentes Personal beim Check-Inn, Zimmer und Bad sehr sauber, Größe des Zimmers hat beeindruckt. Restaurant und Frühstück nicht genutzt, daher keine Bewertung. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnd |
Sehr geehrter Arnd, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unserem Haus, eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem Check-In auf freundliches und kompetentes Personal getroffen sind und auch freut es uns dass Sie von der Größe der Zimmer beeindruckt waren. Sollten Sie wieder einmal zu Gast in unserem Haus sein, dann sollten Sie unbedingt das Frühstücksbuffet genießen, denn hier ist für jeden etwas dabei. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.