Das Hotel ist relativ groß, was man aber nicht merkt, da alle Wege super beschrieben sind und man keineswegs das Gefühl hat sich zu verlaufen. Die Zimmer sind wahnsinnig groß. Wir hatten die günstigste Kategorie, da ich viel verreise sind mir schon ganz andere Zimmer begegnet. Es befindet sich neben einem großzügigen Bett eine Couch mit Tisch und Sessel, ein begehbarer Kleiderschrank und ein wunderbares Badezimmer. Im Badezimmer sind zwei Waschbecken und eine ebenerdige Dusche, toll. Die Toilette ist seperat mit eigenem Waschbecken, spitze. Auch die Farben sind sehr warm gehalten, sodass man reinkommt und sich direkt sehr wohl fühlt. An der Sauberkeit gibt es gar nichts zu kritisieren, alles sehr sauber. Das Personal ist so diskret, dass man sie gar nicht wahrgenommen hat (in positiven Sinne). Das Früstsücksbuffett und der Saal ist fantastisch, alles frisch und wahnsinnig lecker. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet, so auch der Speisesaal, warme Töne und sehr, sehr bequeme Stühle. Wir hatten noch ein Abendessen im Arrangement, was auch sehr lecker war. Zudem befindet sich eine stilvolle "Davidoff Lounge", wo Raucher in einer ganz einzigartigen Atmosphäre rauchen können. Die Lounge ist ausgestattet mit Sesseln und vielen Zigarren. Des Weiteren hat das Hotel noch eine Bar mit einer großen Cocktailauswahl. Die Gäste die zu unserer Zeit auch im Hotel waren, waren mittleren Alters und Geschäftseute. Hinfahren und einfach genießen:-)
Sehr groß, geschmackvoll mit hohem Wwohlfühlfaktor. Genaueres siehe oben.
LECKER!!!!!!!!!!!!!!! Wie schon oben beschrieben, dass Restaurant ist ganz geschmackvoll eingerichtet. Es läuft eine sehr angenehme Musik im Hintergrund was wir als sehr entspannend und angenehm empfunden haben. Neben dem Restaurant gibt es noch eine ganz tolle Bar, mit einem sehr symphatischen Barmixer. Die Cocktails waren sooo lecker.
Man wird direkt sehr freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen. Man hat zu keiner Minute das Gefühl man ist unerwünscht oder das Personal genervt. Während unserem Aufenthalt ist im Flur ein Bild runter gefallen als wir gerade vorbei liefen. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und keine 10 Minuten später war ein Haushandwerker da um das Bild neu anzubringen. Einfach spitze. Das Hotel bietet einen kostenlosen Schuhputzservice über Nacht an, wunderbar.
Zum erholen wunderbar. Wenn man es auf shoppen oder schlendern am Abend auslegt ist es ohne Auto nicht machbar. Das Hotel liegt gleich an einem See, wobei der eher zum angeln als zum baden ist denke ich. Varel ist die nächste Stadt, nach 6 bestrittenden Kilometern ist man da und kann shoppen und Essen gehen.Die Städte Bremen und Oldenburg sind nach ca. einer halben Stunde bis Stunde super zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Was für ein Wellnessbereich, wahnsinn. Wenn ich die Kritik lese frage ich mich wo die Leute waren, dass muss ein anderes Hotel gewesen sein. Der Wellnessbereich erstreckt sich über 3 Ebenen der gerade durch die dunkle und urige Atmosphäre an Gemütlichkeit gewinnt. Die Leute die in der Sauna sind fühlen sich keineswegs gestört durch die Schwimmer und umgekehrt. In allen Ebenen findet man die Liebe zum Detail, so stehen Wasserspender zur Verfügung und einzigartig bequeme Liegen. So man "wellnessen" richtig Freude. Im Hotel befindet sich ein kostenloser Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Moin moin Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so ausführliche und positive Bewertung bei HolidayCheck.de abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Speisen & Getränke, sowie unsere Bar sehr zugesagt haben. Auch dass unsere Mitarbeiter jederzeit mit Freundlichkeit überzeugen konnten freut uns natürlich sehr. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM