Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum entspannen und nichts tun

Gut

Klein aber fein, tolle Zimmer, gepflegtes Hotel, eher für Kongresse oder Wochenendurlaub geeignet. Dient der Ruhe und Entspannung.

• Gut
  • Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, gute Betten. Kleiner Balkon zur Landseiite völlig ausreichend und ruhig. Kleiner Fernseher, großes Bad. Alles ok.

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr großzügig und lecker. Alles bestens. Preise für Snacks völlig akzeptabel.

• Alles problemlos, es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Weit und breit ist nichts. Zum Wasser war es etwas weiter weg. Dashitel istruhig gelegen. Auch auf den Fluren war Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Ein Teil des Wellnessbereichs war gesperrt. Es gab etwa 3 oder 4 Saunen und einen Whirlpool. Der Bereich hätte etwas größer sein können. Aufgüsse gab es keine. Außenbereich nicht vorhanden. An der Bar saßen vereinzelt Gäste am Wochenende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und das Sie keinen Grund zu einer Beschwerde bei unserem Service gefunden haben. Auch freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksbuffet. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00