- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einem einwöchigem Seminaraufenthalt überzeugte das Hotel mit perfektem Service und sehr guter Unterbringung. Ideal sind auch die Wellnessmöglichkeiten, von denen etliche im Übernachtungspreis enthalten sind. Dieses Hotel ist ein sehr guter Tipp für einen kleinen Wellness- und Entspannungsurlaub zu Zweit.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Moin moin Volker, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt während Ihrer Geschäftsreise genossen haben und rundherum alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich auch einmal privat für unser Haus entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie unser Arrangement Kurze Pause? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Abendessen im Rahmen der Halbpension • ein Cocktail in unserer Bar • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade ...buchbar ab 169,00 € pro Person