Angelique (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert, Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittlerweile war ich das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Egal ob mit Freundinnen oder mit dem Partner, jedes Mal war alles perfekt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe bei meinen bisherigen Aufenthalten schon diverse Anwendung hinzugebucht und wurde noch nie enttäuscht. Absolutes Highlight ist auch immer wieder das Essen. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und abends ist auch für jeden etwas dabei, sehr empfehlenswert sind auch die sehr schön angerichteten und leckeren Desserts, ein Traum. Es werden noch bestimmt mehrere Aufenthalte in dem Hotel folgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelique

Sehr geehrte Angelique, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren dritten Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass für Sie unser Essen ein absolutes Highlight ist. Es ist uns wichtig, unsere Philosophie - unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft - jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdon & Team