Florian (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage in guter Lage. Das Personal war stets freundlich und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit nettem Service. Wir sind mit Hund angereist und ihm wurde im Hotelzimmer eine kleine, schöne Ecke vom Zimmerservice eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten waren durch einen Edeka und mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe gegeben. Der Pool-Bereich war in den Abendstunden wundervoll beleuchtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie die Zeit während ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten und sich auch Ihr Hund sehr wohl bei uns gefühlt hat. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland eintscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn und Team P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.