- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet alles um einmal total vom Alltag abzuschalten. Die ruhige und doch zentrale Lage zu Oldenburg und Wilhelmshafen hat uns sehr begeistert. Auto ist meines Erachtens zwingend notwendig. Es gibt aber auch Fahrräder im Hotel zum mieten. Zum Strand in Dangast sind es 10 Kilometer und zur Innenstadt von Varel ca. 6 Kilometer. Der Nachteil der Nordsee: das Wasser war an den drei Tagen nie da! Gute Idee der Stadt Varel: mit der Kurkarte kann man kostenlos auf den öffentlichen Parkplätzen parken. Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer welches erst vor einem Jahr renoviert wurde. Super modern mit separaten WC. Abends haben wir bei absoluter Ruhe auf dem Balkon gesessen. Der Pool ist das Highlight. Ich kam mir vor wie in einem Schloss. "Alte" Lampen und viele Holzbalken (aus Kunststoff). Eine Etage darüber ist der Ruhebereich (im Winter mit Kaminfeuer) und die Sonnenbänke. Noch eine Etage darüber ist der FKK-Bereich, den wir nicht genutzt haben. Im anderen Hotelbereich sind die Saunen. Auch die haben wir nicht genutzt. Die Bar ist leider nicht so modern. Allerdings war der "Mai-Tai" super gemixt! Frühstück war gut. Allerdings gab es hier Probleme mit dem auffüllen des Büfetts. Teilweise mussten wir Gäste länger auf z.B . O-Saft oder Rührei warten. Zum Abendessen waren wir nicht im Hotelrestaurant und können dazu nichts sagen. Eine Reklamation an der freundlichen Rezeption wurde umgehend erledigt. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt wird es beim nächsten Nordseebesuch unsere erste Wahl sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Bedauerlich ist hingegen, dass es zu längeren Wartezeiten beim Auffüllen des Buffets gekommen ist. Wir werden diesen Punkt noch einmal in unserem Team ansprechen und danken Ihnen für diesen Hinweis. Gleichzeitig entschuldigen wir uns natürlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM