- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundlichkeit und Sauberkeit waren gut, für Behinderte fehlte der Aufzug, leider wurden die Terrassentische nicht vom Regen gesäubert, der Kaffee wurde auf dem nassen Tisch serviert. Der Service beim Familienfest war sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Krystek, Peter und Heidi |
Alter: | 71+ |
Moin moin Familie Krystek, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Das Sie die Freundlichkeit und Sauberkeit gut fanden, freut uns zu lesen und auch das Sie den Service bei dem Familienfest sehr gut fanden. Aufgrund der Bauweise in unserem Haupthaus, ist es uns leider nicht möglich in diesem noch einen Aufzug zu integrieren. Wenn wir eine vorab Information über eventuelle Einschränkungen haben, berücksichtigen wir dies natürlich in der Zimmerauswahl und weisen vorab darauf hin. Das gesamte Team würde sich darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.