- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bewertung mit 4 Sternen entspricht nicht der Realität. Das Reinigungspersonal in den Zimmern war neu und ungelernt, was sich bemerkbar machte in der Sauberkeit des Teppichbodens und der Ausstattung mit Hygieneartikeln. Bei den Speisen ist nicht die Menge ausschlaggebend, sondern die Qualität und der Geschmack! Für Kleinkinder gibt es keine Möglichkeit zu spielen: der nächste Spielplatz ist angeblich bei der Schule in ca.1,5km Entfernung.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Maria |
Moin moin Maria, wir danken Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es ist bedauerlich, das wir Sie nicht von unserer Qualität und Serviceleistung überzeugen konnten. Was die Ausstattung der Hygieneartikel betrifft, bzw. die Reinigung der Teppichböden hat sicherlich nichts damit zu tun, ob unsere Zimmermädchen gerade neu angefangen haben, oder nicht. Im Laufe der Jahre kann ein Zimmer durchaus schon mal Abnutzungsspuren aufweisen. Wir werden mit Sicherheit in Zukunft noch weitere Investitionen in diesen Bereichen vornehmen. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen Ihnen für die Zukunft stets ein glückliches Händchen bei der Hotelwahl. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM