Peter (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Frühstück wenn keine Hunde im Speisesaal anwesend waren. Es wurde mehr versprochen als gehalten. Die Zimmer sind etwas anders dargestellt als auf den Fotos.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer inklusive Balkon sind ungemütlich karge und nicht gerade sauber. Die Matratzen sind sehr Hart und man schläft schlecht. Morgens wurden wir um 5.30 Uhr von bellenden Hunden geweckt.

• Schlecht
  • Ist das schnellste. Das Frühstück war gut und wie bereits erwähnt wenn keine Hunde anwesend waren.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nur teilweise freundlich. Man hat den Eindruck das das Betriebsklima nicht das Beste ist. 2 mal E-Bike gebucht. Bei beiden Buchungen war Stress angesagt, statt Erholung.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich Ausserhalb und Einsam.

• Schlecht

Das Schwimmbad war gut und Einladend. Das sonstige Angebot der Freizeitgestaltung im Hotel war Mäßig. Das Hotel liegt ziemlich Ausserhalb und Einsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten das mehr gehalten wurde als versprochen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie – unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft – jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Auch Ihre Rückmeldung, dass Sie leider schon um 5:30 Uhr von bellenden Hunden geweckt wurden sind ist wichtig für unsere weitere Vorgehensweise, um auf eine entsprechende Zimmerzuteilung zu achten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft ein glückliches Händchen für die Wahl Ihres Hotels und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM