- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere persönliche Auszeit von Beruf und Alltag war wider erwartend der Vorfreude auf diesen Kurzurlaub gut und hat unsererseits keine Wünsche offen gelassen. Meine Frau und ich kennen dieses Haus schon seit über 20 Jahren. Nach dem Besitzerwechsel hat es etwas gekniffen sich aber zum positiven eingeschliffen, so dass wir gerne wieder verkommen. Ich denke mal das spricht für sich in diesem Jahr waren wir jetzt das 2. Mal Gast im Landhotel Friesland und es wird sicherlich für dieses Jahr nicht das letzte Mal gewesen sein. Noch einmal einen schönen Dank für die wunderschönen erholsamen Tage an das gesamte Team des Landhotels Friesland.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass auch bei Ihrem erneuten Besuch in unserem Hause alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen so viele positive Veränderungen nach all den Jahren aufgefallen sind. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie unser Maihighlight? Noch buchbar bis 31. Mai Arrangement Maiglöckchen *3 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet * An zwei Tagen Abendessen im Rahmen der Halbpension * Ein La Mer Produkt bei Anreise auf dem Zimmer * Kostenfreies Upgrade (nach Verfügbarkeit) * Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein Preis pro Person im DZ ab € 204,00