Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen

Schlecht

Der Wellnessbereich ist super. Am letzten Tag haben wir dann auch noch im Spa-Bereich andere Saunatypen entdeckt, da die Rezeption uns nicht ausreichend informiert hat. Schade! Die Dame an der Rezeption, hatte nicht gerade großes Interesse an Neuankömmlingen. Die Begrüßung blieb jedenfalls aus! Haben wir noch nie so erlebt.

• Die Suite war sehr schön. Was uns wirklich gestört hat, waren die fehlenden Fliegengitter. Schlafen konnten wir durch das warme Zimmer kaum, da es keine Klimalage gab!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Wellnessbereich super fanden und bedauern es zugleich sehr, dass Sie nicht ausreichend informiert wurden sind. Ebenfalls entschuldigen wir uns bei Ihnen dass die Mitarbeiterin an der Rezeption Ihnen nicht den Eindruck vermittelte großes Interesse zu haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihnen diesen Eindruck nicht vermitteln wollten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Serviceleistung, sowie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn &TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.