Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt das 6. mal hier. Es war auch gleichzeitig das letzte mal. Eigentlich hatten wir vor, dem Stress und Lärm in unserem Beruf zu entfliehen. Leider kam es dann noch schlimmer als die letzten beiden male, wo wir uns auch immer schon über die Besucher beschwert haben, die denken, sie wären in ein Spassbad abgestiegen. Der Whirlpool wurde ständig von Leuten belagert die ihren Kaffeeklatsch abhielten(abgezählte 9 Runden) und so laut waren, dass es unmöglich war sich im Ruheraum zu entspannen. Außerdem wurden Kleinkinder mitgenommen, welche kompl. ausgestattet waren mit Schwimmflügel, Wasserbälle usw. Natürlich haben sich die Kinder auch dementsprechend verhalten. Zum Schutz der Kinder muss ich sagen, dass sie es ja nicht besser wissen können. Da tun mir nur die Eltern/Großeltern leid. Der Lärm ist die eine Sache aber dass nun schon min. jeder Zweite in Badeklamotten in die Sauna und natürlich auch ins Wasser geht setzt dem noch die Krone auf. Etwas unhygienischeres gibt's doch gar nicht. Dem Personal stört das alles herzlich wenig. Also wenn sie wirklich Erholung, Ruhe und Entspannung suchen..... Hier nicht! Vielleicht hilft ja dieser Bericht, damit sich endlich was ändert und es wieder so wird wie früher, als wir gerne dort hin gefahren sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten