- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das sechste Mal ii einem Upstalsboom-Hotel und davon jetzt zum dritten mal in Folge im Landhotel Friesland. Die schönen großen und hellen Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, die gute Qualität der Restauration und der tolle Service begeistern uns immer wieder. Beispielsweise wurden in weniger als 20 Minuten auf meinen Wunsch hin die normalen Kissen auf den Betten in Nackenkissen und meinen, etwas klein geratenen, Bademantel gegen ein größeres Exemplar ausgetauscht. Das Hotel liegt nur ca. 8 km von der Nordsee entfernt und bietet in ruhiger Umgebung mit seiner tollen Wellnessanlage alles was man sich für einen abwechslungsreichen, erholsamen und entspannenden Kurzurlaub wünscht. Als Anregung empfehle ich, im unmittelbaren Saunabereich eine Möglichkeit zu schaffen, Getränke und ggf. kleine Speisen zu bestellen und auch dort verzehren zu können. Das bestehende Angebot im Bereich des Verbindungsflurs zwischen Haupthaus und Gästehaus ist hierfür ungünstig. Wir hatten auch diesesmal wider einen herrlichen Kurzurlaub und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Moin moin Josef, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren dritten Kurzaufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere Qualität im Restaurant sehr gefallen haben. Bezüglich Ihres Hinweises zum Verzehr von Speisen und Getränken im Wellnessbereich teilen wir Ihnen mit, dass Sie durchaus die Möglichkeit haben sich Getränke bei unseren Mitarbeitern zu bestellen. Wir halten eine kleine Auswahl an Getränken in PET-Flaschen zur Verfügung. Porzellan, oder Glas ist aus gefahrtechnischen Gründen nicht möglich und daher können wir dort nicht mit heißgetränken agieren und Speisen servieren. Als Ausweichmöglichkeit haben wir in unmittelbarer Nähe auch keinen zusätzlichen freien Raum zur Verfügung, sodas wir auf unser Wellness-Cafe verweisen müssen. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie auch ein 4. Mal in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Noch bis Ende März bieten wir Ihnen unser Winterspezial an: Arrangement SchneeGlöckchen Unsere Leistungen: o 3 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o An zwei Tagen Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer o Kostenfreies Upgrade (nach Verfügbarkeit) o Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade o Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 204,00 pro Person