Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig und ländlich gelegen, zum Abschalten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schön ruhiges, ländlich gelegenes Wellnesshotel, schöne Wanderwege nahbei oder auch Radfahren gut möglich. Der ältere Teil des Hotels wird zurzeit noch renoviert, daher geringe Einschränkungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Gisela

Moin moin Gisela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung, dass Sie Ihnen unsere Rad- und Wanderwege gut gefallen haben und Sie die Ruhe bei uns genießen konnten. Es ist uns sehr wichtig-unsere Philosophie-unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft-jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM