Hotel für Ruhesuchende
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ruhiges Zimmer mit Blick in die freie Natur. Getrennte Betten, WC und Bad getrennt, ca. 30 qm groß, Balkon mit Liegestühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten HP bestehend aus einem Frühstück, qualitativ hochwertig und schmackhaft und zum Abend Auswahl von drei Menüs, überwiegend gut
- Öko-ErlebnisGut
Zimmerreinigung nur nach Vereinbarung
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt in einer ruhigen Waldgegend an einem kleinen See. Bis zum Meer sind es ca. 10 km mit dem Auto. Die Parkplätze sind alle kostenpflichtig und vom Hotel wurden drei Parkplätze kostenlos angeboten. Leider ist der ca. 2 km lange Strandweg etwa zur Hälfte von einem Campingplatz abgesperrt worden..
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit dem Auto
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du die Ruhe bei uns genießen konntest und unser Hotel als Rückzugsort schätzen konntest. Schön, dass Dir unser Frühstück geschmeckt hat und Du auch mit der Auswahl am Abend zufrieden warst – wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, wenn das ankommt. Auch, dass Dir Dein Zimmer mit dem Blick in die Natur und dem Balkon so gut gefallen hat, hören wir gern. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei einer weiteren entspannten Auszeit! Marc + Team