Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Landhotel mit freundlichem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Jahr sind wir für ein Erholungswochenende wieder in diesem Hotel gewesen. Der Service und die Freundlichkeit waren wieder top. Das vor zwei Jahren renovierte Premiumzimmer mit Balkon inklusive Minibar (4 Gertränke) und WLAN sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffett hat uns gegenüber letztes Jahr positiv überrascht. Alles wurde schnellstens aufgefüllt und die Mitarbeiter haben die gebrauchten Teller schnell vom Tisch geräumt. Auswahl und Qualität des Buffetts top! Die Nähe zu Oldenburg und Wilhelmshaven und der ruhige Teich am Hotel sind ein absoluter Pluspunkt. Gegenüber den Siels ziehen wir Varel vor. Kleines nettes Städtchen mit einem tollen griechischen Restaurant am Neumarktplatz. In einigen Minuten ist man mit dem Auto vom Hotel in der Stadt. Ohne Auto würden wir das Hotel nicht empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Tanja

Moin moin Tanja, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie ein entspanntes Wochenende in unserem Hause verbringen konnten. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserer Zimmer freut uns besonders. Gleichzeitig freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan und wir halten Sie über unsere Aktionen, Neuigkeiten und Gewinnspiele stets auf dem Laufenden.