- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub war wirklich sehr schön!!!! Die Gegend ist wunderschön und lädt zum fahrradfahren ein. Das Hotel ist idyllisch An einem kleinen See gelegen. Bars, Einkaufsmöglichkeiten Gab es nicht in direkter Lage aber das benötigt man auch nicht unbedingt. Die Wellnessanlage ist wirklich sehr schön und lädt zum verweilen ein! Einziger Manko, der Pool war etwas kalt für unsere Verhältnisse!!!! Ich denke wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Moin moin Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Ihnen unsere Wellnessbereiche sehr gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich unseres Pool's ist mit Sicherheit Ansichtssache. Viele Gäste geben uns die Rückmeldung, dass sie die 28° als zu warm empfinden. Gleichzeitig freuen wir uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person