- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für erholsame Tage in ein wünderschönes Hotel. Das Essen war wundervoll, sehr gute Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Die Küche war sehr flexibel bei Änderungswünsche! Der Wellnessbereich ist auf drei Ebenen verteilt. Das einzige ist, man muss mit dem Auto oder Fahrrad wohin fahren um in den nächsten Ort oder ans Meer. Wir haben uns auf alle Fälle sehr gut erholt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danni |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr dass Sie in bei uns schön entspannen konnten und erholsame Tage in unserem Haus hatten. Ebenfalls freuen wir uns sehr darüber, über Ihre positive Anmerkung bezüglich des Essens und der guten Auswahl bei unserem Frühstücksbuffet. Gerne gehen wir auch in unserem Haus auf Änderungswünsche beim Essen ein. Wir versuchen natürlich immer jeden Wunsch zu erfüllen um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.