Schönes Hotel in ruhiger Lage . Sehr freundliches Personal und gute Halbpension. Sehr geräumiger Wellnessbereich mit vielen Saunen und sehr schönen Ruhebereichen. Entspannte Atmosphäre.
Unser Zimmer, ein sogenanntesr artroom, war sehr groß und bot viel Platz. Das Bad war ansprechend und das Bett war auch sehr bequem. Leider war die Lage des Zimmers über dem Eingangsbereich des Hotels gelegen, was sich nachts besonders am Wochenende durch Lärmbelästigung bemerkbar machte. Dieses Zimmer würden wir aufgrund der Lage nicht nochmals buchen.
Schönes Frühstücksbüffet mit guter Auswahl. Auch die Halbpension, die als Büffet angeboten wird, hat uns gut gefallen, obwohl wir sonst Buffets eher nicht favorisieren. Nette entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sehr ruhig gelegen. Zum Strand nach dangast ca 10 km.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, der sich über 2 getrennte Bereiche in 2 Häusern verteilt. Daher teilweise lange Wege zu bewältigen. Gutes Angebot an Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr ausführliche Beurteilung, die anderen Interessierten sehr weiterhelfen kann. Für die Unannehmlichkeiten, vor unserem Eingangsbereich, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Unser Nachtportier ist stets darum bemüht, dort für einen gewissen Geräuschpegel zu sorgen und werden hier ebenfalls nach einer entsprechenden Lösung suchen. Das gesamte Team würde sich darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.