- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, nach der Fahrradtour war der Wellness Bereich genau richtig, und das gute Essen tat richtig gut, Personal sehr zuvorkommend, sehr höflich, die Zimmer geschmackvoll, nicht zu groß, war vollkommen richtig. wir werden auf jedem Fall noch mal wiederkommen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide |
Sehr geehrte Heide, vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenem Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich genau richtig fanden, nach einer Tour mit dem Fahrrad. Besonders freut uns, dass sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfanden. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Sommerangebot? Buchbar bis 30.09.2015 Arrangement SommerTraum *3 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet * Täglich Abendessen im Rahmen der Halbpension * 15% Nachlass auf La Mer Wellnessanwendungen * Ein Eisbecher * Unbegrenzt freier Eintritt in das Vareler Freibad (geöffnet bis 31.10.2015) * Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 249,00