- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel schön. Recht einsame Lage. Mit Auto kein Problem. Service verbesserungswürdig. Wir haben z. B. fast 1 Std auf ein Stück Kuchen gewartet und die Terrasse war zu ca 40 % belegt. Bei dem langen Wochenende gab es am Buffet viele Leerstände in den Schalen. Die Bedienungen sind fast ausschließlich Azubis. Es fehlt oft eine koordinierende Hand. Zimmer recht ruhig. Matratze sehr gut. Schönes gr Bad und getrennt von Kl. Toilette . Hundefreundliches Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Yvonne |
Moin moin Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Sie teilten uns mit, dass Ihnen der Service nicht zugesagt hat, da Sie teilweise lange Wartezeiten hatten und viele Leerstände in den Buffetschalen vorhanden waren. Das bedauern wir sehr und entschuldigen uns in vollem Umfang. Es freut uns aber, das Ihnen ihr Zimmer zugesagt hat. Es ist uns sehr wichtig-unsere Philosophie-unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft-jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Varel wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM