- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für einen "außerplanmäßigen" Kurzurlaub von 5 Nächten gebucht. Wir haben ein klasse Hotel mit einem tollem Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden. Der Wellness-Bereich, der sich über drei Etagen erstreckt, ist kaum zu überbieten. Unsere kleinen Kinder waren überall herzlich willkommen, obwohl das Hotel nicht den Anschein machte, dass dort viele Kinder Urlaub machen. Die Zimmer sind traumhaft groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und einem Gitterbett gebucht und es war noch viel Platz zum Spielen für die Kinder vorhanden. Bei tollem Wetter haben wir auf der herrlichen Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Diverse Sehenswürdigkeiten in Varel, Dangast und Wilhelmshaven sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wir bekamen einen Parkausweis mit dem wir auf jedem öffentlichem Parkplatz in Dangast kostenlos parken durften. Somit sind wir bequem und individuell zum Strand gefahren und haben direkt an der Strandpromenade geparkt. Der unmittelbar an das Hotel angrenzende Mühlenteich mit seinem schönen Baumbestand lockte zahlreiche Spaziergänger mit Hunden, Jogger oder Radfahrer an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Moin moin Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrer Familie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Ihnen unsere Wellnessbereiche und die Zimmer sehr gefallen haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Eine Teilkörpermassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Erste Minibarfüllung inklusive • Ein Begrüßungsgetränk bei Anreise an der Rezeption • Transfer vom und zum Bahnhof nach Varel (auf Anfrage und Verfügbarkeit) • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person