- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Balkon. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Einrichtung sowie ein schönes helles Bad mit zwei Waschbecken. Auch das Badezimmer verfügt über eine großzügige Dusche. Alles schön hell und freundlich. Der Spa Bereich ist einfach klasse. Auch dort trafen wir auf zuvorkommendes Personal ,jederzeit konnten wir neue Handtücher . Bademantel ect,bekommen. Ein sehr schönes Hotel welches die vier Sterne auf jeden Fall verdient. Wir haben im Restaurant Entenblick sehr gut gespeist. Auch dort freundliche Bedienung die keine Wünsche offen lies. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder und loben das Hotel ! mit freundlichen Grüßen christina G.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zum Beispiel unseren SPA-Bereich, sowie das freundliche Personal bewertet haben. Sofern es uns möglich ist, möchten wir allen unseren Gästen jeden Wunsch erfüllen. Das gesamte Team freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.