- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren wunderschöne Tage hier. Das Wellnessprogramm war hervorragend. Die Hotstone Massage, Rasul und das Cleopatrabad ist sehr zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen Das Frühstück hatte alles was man sich denken kann, besonders die Vielfalt der Auswahl an Müslis und Wurst Käse Lachs waren in reichlicher Form vorhanden. Es wurde immer nachgefüllt und die Kellner waren immer ansprechbar für Wünsche. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider bietet die Abendkarte keine Auswahl für den kleinen Hunger. Halbpension (hier ist das 3 Gänge-Abendbuffet mit 24,-€) war uns zu reichhaltig und zu viel zum späten Abend; daher nicht gut für unseren Magen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rikki |
Moin moin Rikki, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unsere Wellnessbehandlungen sehr gefallen haben. Auch das Ihnen unser Frühstücksbuffet sehr zugesagt hat, freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Rückmeldung für Alternativen für den kleinen Hunger teilen wir Ihnen mit, dass Sie die Möglichkeit haben kleinere Gerichte aus unserer Barkarte in der Hotelbar zu bestellen. Gleichzeitig würden wir und freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für unser Hotel entscheiden würden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Nur noch bis Ende März können Sie unser Arrangement "Eisblume" buchen: Unsere Leistungen: o 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o Ein Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade • Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 129,00 pro Person