Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war rund um die Uhr bemüht, einen besten Service zu vermitteln. Im Eingangsbereich war eine Obstbar mit Wasser bereitgestellt an der man sich jederzeit bedienen konnte. Ein tolles plus. Die Zimmer waren sehr gemütlich, das Bett 1A und auch das Bdezimmer war sehr schön und hell. Die Lage des Hotels war auch super. Einziges Manko meinerseits war das Frühstücksbuffet. Es kam sehr unlieb zubereitet vor. Auch die Anordnung des Buffets war nicht optimal. Aber im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wenn ich die Möglichkeit habe wiederzukommen mache ich dies natürlich sehr gern :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Moin moin lieber Robert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Obstbar für Sie ein plus war und Sie sich jederzeit daran bedienen konnten. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Anmerkung, bezüglich des Zimmers und der Lage unseres Hauses. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.