- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist für jeden etwas dabei ob Sauna, Wirlpool, Schwimmbecken oder Behandlungen wie Massagen. Eine sehr schöne Bar ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen es gab Rührei, Speck, Aufschnitt, Saft, Obst, Smothies, einfach alles was das Herz begehrte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Das Sie in uns ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Lage gefunden haben freut uns sehr und ebenfalls das Ihnen unsere Bar gefallen hat. Viel Auswahl bietet natürlich unser Frühstücksbuffet und sollte einmal etwas nicht auf dem Buffet zu finden sein, geben wir natürlich alles dafür um unseren Gäste jeden Wunsch zu erfüllen. Daher freut es uns, dass bei Ihnen das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ. Das gesamte Team würde sich freuen Sie wieder einmal in unsrem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibt mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterangebot? Buchbar vom 04.10.2016 bis 31.03.2017 Arrangement „FriesenWinter“ *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * Ein Grünkohlessen mit einem Friesengeist * Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den zweiten Abend im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00