Markus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehr schönes Haus , aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und beeindruckt durch seine schöne Räumlichkeiten wie Spa, Resaturant und nicht zuletzt die Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Leider kann man das von der a la carte Küche nicht behaupten. Ungewürztestes Fleisch, verkochtes Convinience - Gemüse vom Buffet macht nicht wirklich Spaß den Abend im Restaurant zu verbringen. Dazu passen die teils gehobenen und guten Weine überhaupt nicht zur Leistung der Küche. Schade, denn wie gesagt: Übernachtung jederzeit!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Markus

Moin moin lieber Markus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung für unser schön gelegenes Haus, den schönen Räumlichkeiten wie Spa, Restaurant und auch die Zimmer. Für Ihre Rückmeldung bezüglich des Essens in unserem Restaurant möchten wir Ihnen auch sehr danken, denn diese Rückmeldung hilft uns sehr weiter und wir wissen an welchen Stellen wir uns in unserem Haus noch verbessern können. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Serviceleistung, sowie Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00