Friedel (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Spa und Erholungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden, nur das Fahrradausleihen für 7,-- Euro pro Tag und Person waren uns bein bisschen zu teuer. Wir kamen mit der Bahn und waren sozusagen auf die Räder ange- wiesen. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, Bad sehr schön. Würden jeder Zeit wieder- kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Friedel

Moin moin Friedel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Zimmer sehr gefallen haben. Das Sie mit unseren Leihkosten für die Fahrräder nicht einverstanden waren, tut uns sehr leid. Wir halten € 7,00 pro Tag aber durchaus für angemessen. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal für unser Hotel entscheiden würden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person