- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben ein erholsamen Wochenende gesucht und es hier gefunden. Ein Hotel was seine Ecken und Kanten hat, aber dies Haus sehr spannend und charmant macht. Unser Zimmer im Anbau war sehr großzügig geschnitten. Das Bad war sehr funktionell und der Kleiderschrank einfach pfiffig. Der Wellnessbereich einfach klasse. Gerade durch seine ländliche Lage sehr erholsam. Besonders super freundlich waren durchgängig alle Mitarbeiter. Man fühlte sich richtig wohl und willkommen. Da durch konnte man schnell entspannen. Wir kommen wieder und lassen uns von den Veränderungen überraschen. Nochmals danke an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns genießen konnten und Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Ambiente der Hotelzimmer und der großzügige Wellnessbereich gefallen haben. Vielen Dank dafür im Namen aller Mitarbeiter! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Beste Grüße aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM